25 марта 2018

В «Империи Света» вы можете купить оптом по низким ценам встраиваемые светодиодные светильники с доставкой по Москве и в регионы РФ, по СНГ. Несмотря на то, что мы реализуем продукцию дешево, все изделия отличаются высоким качеством, имеют сертификаты соответствия, на них распространяется гарантия, сроком до 5 лет.

Встраиваемые светодиодные светильники выпускаются различных форм, размеров, имеют разное дизайнерское оформление, отличаются техническими характеристиками. Между тем все они объединены общей особенностью: их корпусы полностью или частично скрываются за поверхностью мебели, потолка или стен.

Различают модульные и точечные встраиваемые светильники. Первые представляют собой панели круглой или прямоугольной формы. Их устанавливают преимущественно в потолке, реже – в стены. Такие приборы имеют широкие углы рассеивания и подходят для создания общего освещения. Точечные светильники имеют небольшие размеры и более узкую диаграмму направленности излучения.

Корпус светильника может быть частично скрыт в монтажной плоскости или полностью в нее утоплен. В последнем случае виден только рассеиватель, в светильниках с частично утопленным корпусом заметна внешняя, декоративная часть (например, окантовка точечного светильника).

Встраиваемые точечные светильники также бывают фиксированными или поворотными. В конструкции последних предусмотрена подвижная верхняя деталь, позволяющая направлять световой поток в нужную сторону. Такие светильники идеально использовать для создания дополнительной направленной подсветки. Например, выделить светом тот или иной предмет интерьера. Фиксированные точечные светильники, как правило, устанавливают по периметру поверхности для создания равномерной освещенности.

Производители предлагают встроенные светильники с различным уровнем IP, что позволяет использовать светодиодное освещение в местах с повышенным уровнем влажности, на производстве и пр.

Впечатляет и разнообразие декоративного оформления встроенных светильников: внешняя, видимая часть, может быть изготовлена из хрусталя, стекла, алюминия, декорирована кристаллами, витражами. Наряду с ними, в продаже встречаются модели с минималистичным дизайном.

Встраиваемые осветительные системы можно реализовать также на базе люминесцентных и галогенных ламп. Однако такие решения имеют ряд недостатков, в то время как современные встраиваемые светильники на светодиодах полностью безопасны, обладают большим сроком службы, намного экономичнее.