25 марта 2018

Компания «Империя Света» предлагает купить дешево потолочные светильники оптом и в розницу в Москве, возможна доставка по городам РФ, а также в страны СНГ. Продавая светодиодную продукцию по низким ценам, мы гарантируем клиентам высокое качество изделий, предоставляем фирменную гарантию, сроком до 5 лет.

В зависимости от способа монтажа, различают накладные, встраиваемые и подвесные потолочные светильники.

Подвесные светильники располагаются в помещениях с высокими потолками, причем, чем выше стена, тем длиннее можно использовать подвес. Такие светильники в просторных комнатах смотрятся по-настоящему роскошно и богато, в то время как в маленьких помещениях использовать подвесную люстру просто неудобно.

Для небольших комнат актуальны потолочные светильники накладного типа. Это полностью закрытые светильники, плотно прилегающие к потолку. Размещаться они могут как по центру, так и по периметру помещения на равноудаленных расстояниях, создавая равномерное яркое общее освещение. Помимо подвесных и накладных, высокой популярностью пользуются встраиваемые потолочные светильники. С их помощью можно организовать общее освещение, дополнительную подсветку различных предметов интерьера (рекомендуется использовать поворотные точечные светильники), расставить световые акценты и даже провести зонирование пространства.

Важными характеристиками любого потолочного светильника являются мощность, цветовая температура, угол рассеивания. Чем выше мощность – тем ярче будет светить светильник. Но важно не переборщить: при использовании слишком мощных ламп (более 40 Вт) в накладных светильниках есть риск испортить потолок. Впрочем, со светодиодными источниками света нет необходимости использовать такие мощные лампы. Что касается угла рассеивания и цветовой температуры – здесь все зависит от области применения. Так, если вам необходимо обеспечить равномерное свечение, выбирайте модели с большим углом рассеивания, если нужно акцентировать свет на отдельном объекте – наоборот.

При выборе того или иного потолочного светильника, помимо рабочих характеристик прибора, важно учитывать и тип потолка, на который он будет устанавливаться. Например, в бетонные потолки установить встраиваемые светильники технически невозможно. Для таких поверхностей можно использовать светильники накладного типа, люстры, или задуматься об установке натяжного потолка.