25 марта 2018

Led-светильники имеют многочисленные достоинства, поэтому, несмотря на относительную высокую стоимость, находятся на пике популярности. Такие приборы:

  • Безопасны и экологичны. В их производстве не используется ртуть и прочие вредные соединения.
  • Имеют длительный срок службы без необходимости технического обслуживания. Срок наработки на отказ производители указывают на упаковке к изделию. Как правило, он не менее 30 000 часов.
  • Светодиодные источники света светят ярко, не имеют пульсаций, и при этом потребляют небольшое количество электроэнергии.

Стоимость светодиодных светильников во многом зависит от вида и назначения прибора. Различают:

  • Промышленные модели – имеют повышенный уровень пыле- и влагозащиты, предназначены для организации освещения в цехах, на производственных площадках, складах и в других технических помещениях. В зависимости от целей, в производственных помещениях могут использоваться светильники с концентрированной, глубокой и конусной диаграммой направленности света.
  • Уличные светильники – предназначены для освещения придомовых территорий, улиц, автомагистралей, скверов, парков, дворов и т. д. Чаще всего используется полуширокая и широкая диаграмма направленности светильника.
  • Аварийные – используют автономные источники питания (солнечные батареи, аккумуляторы).
  • Архитектурные – предназначены для декоративной подсветки архитектурных объектов.
  • Прожекторы – акцентированное освещение автостоянок, рекламных конструкций и прочих объектов. Многие модели прожекторов имеют интегрированный датчик движения, что позволяет экономить электроэнергию.
  • Светильники для сферы ЖКХ – имеют равномерную кривую силы света и предназначены для установки в подъезды, бытовки, всевозможные подсобные помещения.

Также различают светильники прямого освещения, испускающие свет вниз (например, светодиодные люстры), и светильники отраженного света. Такие модели направляют лучи света вверх, после чего, отражаясь от поверхности, равномерно освещают помещение.

Хотите купить дешево качественные led-светильники? Обращайтесь в компанию «Империя Света»! Мы предлагаем огромный выбор светодиодной продукции от известных производителей оптом по низким ценам с доставкой по Москве, а также в другие регионы.